채용/공고/모집

전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분활용 기호식품 개발 기술인력 양성과정 교육생 모집
작성자 : 농생명융합기술센터 전화번호 : 063-469-7529 작성일 : 2022-06-08 조회수 : 1459

전북 국가혁신클러스터 육성 " 전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분활용 기호식품 개발 기술인력 양성과정" 교육생을 모집하오니

관심 있는 분들의 많은 지원 바랍니다. 

 

□ 교 육 명 : 전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분활용 기호식품 개발 기술인력 양성과정

□ 교육분야 및 일정

교육분야

교육기간

교육시간

전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분 활용

기호식품 개발 기술인력 양성 1차 교육

2022. 06. 24.(금)~07. 15.(금)

09:00~16:00

(매주 금요일)

□ 교육장소

교육분야

교육장소

전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분 활용 기호식품 개발 기술인력 양성 1차 교육

전주대학교 천잠관 201/202호

 

□ 모집대상 : 도내 대학 재학생, 미취업자, 관련산업 종사자 등 일반인

□ 모집인원 : 10명

□ 모집기간 : 2022. 06. 08.(수) ~ 2022. 06. 17.(금) 17:00까지

□ 교육생 특전

◦ 교육비, 식비 등 전액 무료

◦ 각 교육분야 별 전문가 강사진 구성

◦ 교육과정 80% 이상 출석자에게 수료증 발급

□ 기타

스마트농생명 융합산업 기반 기능성 소재 전문기술인력 양성과정의 전 교육 분야는 코로나바이러스감염증-19 확산방지를 위한 국가지침에 따라 연기 또는 취소될 수 있음.

 

□ 주요 구성

교육 분야

교육시간

전임상/임상 유효성 평가 및 기능성 성분 활용 기호식품

개발 기술인력 양성 1차 교육

24시간

□ 세부 교육내용

구분

교 육 내 용

전임상/임상 유효성 평가 및

기능성 성분 활용 기호식품

개발 기술인력 양성 1차 교육

◦ 식품가공 및 기계에 대한 이해

- 과일퓨레 가공과 기능성 식품 : 토마토 퓨레

- 기능성 양갱 만들기 : 새싹보리 양갱

- 단호박 면역스프 만들기 : 꽃송이버섯 단호박 스프

- 구미젤리_건강기능식품제형 젤리

◦ Clinical Research의 이해

◦ RA의 필요성과 중요성

◦ CRA/CRC 기본 교육

◦ 건강기능성관련 효능 및 안전성 교육

 

□ 접수방법 : E-mail 접수

□ 제출서류

◦ 교육 신청서 1부

◦ 개인정보 수집·이용 동의서 1부

□ 접 수 처

◦ E-mail : ceca@kunsan.ac.kr

□ 기타 참고사항

◦ 제출한 서류는 일절 반환하지 않으며 타 용도로 사용하지 않습니다.

◦ 서류의 기재사항이 누락 또는 오기되어 발생하는 불이익에 대해서는 지원자 본인의 책임이 있습니다.

◦ 교육생 선정은 선착순으로 선발합니다.

(선발여부 안내: 06월 20일 월요일)

◦ 안내 및 소정양식 다운로드 사이트

­군산대학교 산학협력단 농생명융합기술센터 www.kunsan.ac.kr/ceca

(알림마당-자료실)

코로나바이러스감염증-19 확산방지를 위한 국가지침에 따라 연기 또는 취소될 수 있습니다.


□ 문의처 

    군산대학교 산학협력단 농생명융합기술센터 황연화 매니저

    (063-469-7529, 8994, ceca@kunsan.ac.kr)

 
현재 게시물의 이전글과 다음글로 이동할 수 있는 링크를 보여주는 표입니다.
이전글 전북 창업기업-공공기관 구매상담회 참여기업 모집 안내2022-06-08
다음글 기능성 소재 생물전환 기술인력 양성과정 교육생 모집2022-06-08

공공누리KOGL 공공저작물 자유이용허락

  • 공공저작물 자유이용 허락
국립군산대학교 에서 제작한 "채용/공고/모집" 저작물은 "공공누리 " 공공저작물 자유이용 허락표시 적용 안함 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.



국립군산대학교 채용/공고/모집 이동 QR코드
페이지만족도평가
이 페이지에서 제공하는 정보에 만족하십니까?

TOP