학생 여러분들의 건강과 맛을 위해 최선을 다하겠습니다!
■식사시간 안내
구분 | 아침 | 점심 | 저녁 | |
---|---|---|---|---|
정기개관(학기중) | 평일 | 07:40~09:00 | 11:40~13:30 | 17:40~19:00 |
공휴일(토·일) | (미운영) | 12:00~13:00 | 17:40~18:40 | |
특별개관(방학중) | 평일 | 08:00~09:00 | 12:00~13:00 | 17:40~18:40 |
공휴일(토·일) |
주간식단표 안내
월 9.16 식단이미지 |
화 9.17 식단이미지 |
수 9.18 식단이미지 |
목 9.19 식단이미지 |
금 9.20 식단이미지 |
토 9.21 식단이미지 |
일 9.22 식단이미지 |
|
---|---|---|---|---|---|---|---|
아침 | 추석연휴 |
추석연휴 |
추석연휴 |
햄토스트 방울토마토 계란후라이 양배추샐러드 과일토핑수제요거트 아몬드후레이크 우유 |
흰밥 북어무채국 쭈꾸미볶음 깻잎동그랑땡 브로콜리/초고추장 파래김/양념장 우유/배추김치 |
미운영 |
미운영 |
점심 | 추석연휴 |
추석연휴 |
추석연휴 |
보리밥 만두계란국 돈육김치두루치기 골뱅이소면무침 숙주나물무침 사과 총각김치 |
참치야채비빔밥 유부장국 오징어젓갈야채무침 해쉬브라운피자 블루베리쥬스 배추김치 |
마파두부덮밥 맑은우동국물 씨리얼핫도그 단무지 요구르트 배추김치 |
잡곡밥 근대된장국 닭가슴살카레조림 참치부추전 무생채 포도 배추김치 |
저녁 | 추석연휴 |
추석연휴 |
흑미밥 물오징어무국 메추리알비엔나볶음 멘치카츠 미역줄기게맛살볶음 플리또 배추김치 |
흑미밥 어묵무국 치즈함박스테이크 가지굴소스볶음 찹쌀통살오징어튀김 초코우유 배추김치 |
흑미밥 순두부조개탕 돈육고추장불고기 콩나물무침 새우부추만두 비피더스 배추김치 |
차조밥 돈육김치찌개 오리훈제/무쌈 어묵채소볶음 치커리유자청무침 사과쥬스 깍두기 |
보리밥 감자수제비국 돈육고구마볶음 새우까스/콘소스 배추된장나물 유산균음료 배추김치 |
식단 알림사항
<원산지 표기판> 근거법령:농수산물 원산지 표시에 관한 법률 제5조
품명 | 원산지 | 품명 | 원산지 |
쌀(죽) | 국내산 | 식육가공품 | |
배추김치 | 배추(국내산), 고추가루(국내산) | 소세지류 | 소고기(국내산) 돼지고기(국내산) |
두부 | 콩, 외국산(외국산:미국,캐나다, 호주, 중국) | 부대햄 | 뉴질랜드 |
순두부 | 콩, 외국산(외국산:미국,캐나다, 호주, 중국) | 베이컨 | 돼지고기(스페인,아일랜드,벨기에 등) |
연두부 | 콩, 국내산 | 런천미트 | 돼지고기(외국산) |
소고기 | 국내산 한우(국,찌개,전골) | 동그랑땡 | 돼지고기(국내산) 두부(대두:외국산) |
소고기 | 호주산(불고기,볶음,조림,다짐) | 고기완자 | 돼지고기(국내산) 오징어(칠레산) |
소갈비 | 호주산(탕,찜) | 수산물 가공품 | |
돼지갈비 | 국내산(탕,찜), 등뼈찜(캐나다산) | 어묵류 | 연육(수입산) |
돼지고기 | 국내산 | 핫바 | 연육(외국산:미국,인도네시아,베트남 등) |
닭고기 | 국내산, 닭다리살(브라질산) | 게맛살 | 연육(외국산:미국,파키스탄,베트남 등) |
오리고기 | 국내산 | 해물완자 | 오징어(원양산),연육(베트남산) |
물오징어 | 국내산, 솔방울오징어(국내산) | 오징어까스/링/바 | 외국산,페루,칠레산 혼합 |
우럭 | 국내산 | 생선까스 | 외국산,국내산 |
고등어 | 국내산 | 오징어젓갈 | 국내산 |
낙지/주꾸미 | 베트남산 | 맛진미채 | 페루산 |
갈치 | 수입산 | 장어(아나고) | 중국산 |
동태/코다리살 | 러시아, 미국 | 조기 | 국내산 |
아귀 | 국내산 | 꽃게 | 중국산 |